Во Владивостоке в многоэтажном жилом доме взорвался мусороповод

В ночь на воскресенье, 30 декабря, в подъезде жилого дома на Черняховского, 19 во Владивостоке произошел взрыв мусоропровода. В результате бетонная шахта разлетелась на куски. По счастливой случайности никто не пострадал. «Управляющая компания 71-го микрорайона» проинформировала жильцов, что сможет приступить к восстановлению только после новогодних праздников, то есть не раньше 9 января.

По словам жильцов, мусор не вывозился уже несколько дней и шахта мусоропровода была забита отходами до уровня третьего этажа. Что стало непосредственной причиной взрыва, неизвестно. Ночью, примерно в 00:30, жильцы квартир на четвертом этаже услышали хлопок, а на утро обнаружили на площадке бетонные обломки. Взрывом шахту мусоропровода пробило насквозь и откололо толстый слой внешней оболочки. Разлетевшиеся вокруг куски бетона оставили выщерблины на стенах подъезда.

По словам Валентины, проживающей в доме на третьем этаже, только ночное время помогло избежать большой беды – бетонные обломки вполне могли кого-нибудь ранить или даже убить. Женщина сообщила, что ночью на место происшествия вызывали пожарных. По их версии, кто-то мог бросить в переполненный мусоропровод петарду, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря