На любимом приморцами тайском курорте во время шторма утонул россиянин

На любимом приморцами тайском курорте во время шторма утонул россиянин

Фото: Vesti.ru

Турист из России утонул во время тропического шторма «Пабук» на острове Самуи в Таиланде, сообщает газета Bangkok Post, передает «Вести: Приморье» со ссылкой на РБК.

3 января семья из трех человек вышла купаться на пляж, несмотря на предупреждения властей и вывешенные красные флажки. В результате 56-летнего мужчину подхватило сильное течение, и он не смог выбраться из воды. Тело нашли спасатели. Остальные члены семьи не пострадали, с ними работают медики и психологи.

Как пишет Daily Mail, около 50 тыс. туристов покинули острова Панган, Тао и Самуи из-за надвигающегося шторма, и разместились на курортах материкового Таиланда. Официально эвакуация не объявлялась. Также отмечается, что многие туристы остались на островах из-за отмены рейсов и временно остановленного паромного сообщения. Местные жители и туристы запасаются едой, водой и бензином.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря