Житель Владивостока стал случайным свидетелем трагического ЧП

Житель Владивостока стал случайным свидетелем трагического ЧП

Днем, 5 января, во Владивостоке  в районе микрорайона Вторая речка мужчина провалился под лед, сообщают "Вести:Приморье" со сылкой на местные СМИ.

Так, по данным сетевого издания Prim.News, на электронную почту издания прислали аудиозапись, в которой мужчина рассказывает, что увидел из окна своей кухни, как человек шёл по неокрепшему льду и провалился под лёд.

«Сижу на кухне, пью чай, смотрю, напротив девятиэтажки которая рядом с колледжем человек пошёл на молодой лёд, и я видел, как он провалился и его нет...», — сообщил очевидец.

К аудиофайлу прилагается фотография, на которой фломастером указано приблизительное место ЧП. Судя по снимку, речь идет о прибрежной зоне около Владивостокского Морского Рыбопромышленного колледжа, который расположен по адресу: ул. Кирова, 93. Другие подробности происшествия пока не уточняются.

По сведениям других СМИ, к месту предполагаемого происшествия выдвинулись спасатели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря