"Пацаны прикармливают "прадиками" корюшку": дорогостоящий джип ушел под лед Амурского залива

"Пацаны прикармливают "прадиками" корюшку":  дорогостоящий джип ушел под лед Амурского залива

Автомобиль ушел под лед в Надеждинском районе в поселке Тавричанка, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на инстаграм-паблик Экипажи ДПС.

«Toyota Land Cruiser Prado медленно, но верно погружается на дно, к корюшке и наважке», — говорится в сообщении. "Пацаны прикармливают "прадиками" корюшку", - продолжает издеваться очевидец, выложивший видео в соцсети. По его словам, спасательная операция для хозяина внедорожника обошлась в "65 рублей".

О пострадавших информации нет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря