Во Владивостоке может появиться второй уровень дорожной сети

Во Владивостоке может появиться второй уровень дорожной сети

Во Владивостоке будет пересмотрена схема дорожного движения. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев.

"Во Владивостоке очень трудно передвигаться, - пояснил он. - У жителей много машин, рельеф города сложный, улицы узкие, а никаких объездных нет. Трудно проехать в центре, машины припаркованы кое-как, вдоль обочины, стоянок нет. Это создает значительные неудобства жителям. Я уже дал поручение министру транспорта Евгению Дитриху разработать предложения о том, как решить эту проблему. Что-то надо сделать со стоянками, с регулированием движения на перекрестках. Наверняка, этого будет недостаточно, может быть, где-то надо выходить на второй уровень, как это во многих крупных городах сделано".

Как вариант, может появиться объездная дорога через мыс Эгершельд, отметил Трутнев.

И напомнил, что есть давний такой проект, через остров Русский.

"Надо все это изучить, но это должны сделать профессионалы. Минтранс должен представить конкретный проект, и сказать: вот мы это делаем, это стоит столько-то, и во Владивостоке вопрос пробок будет решен, - сказал вице-премьер. - Конечно, надо еще рассмотреть и вопрос работы общественного транспорта".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Митя / 7 января 2019 15:54

    Мыс Эгершельда? Ну и куда там объезжать?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Вера / 7 января 2019 15:31

    Нет умных людей чтобы спроектировать, есть люди чтобы украсть при строительстве....

    +4

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • АНДРЕЙ / 7 января 2019 15:04

    ЧТО ТУ ДУМАТЬ ! ? СТРОИТЬ НУЖНО ТРИ , ОДНОВРЕМЕННО , С ЧУРКИНА НА ЭГЕРШЕЛЬД , С ЭГЕРШЕЛЬДА НА ПОДНОЖЬЕ , С РУССКОГО НА ПОПОВ

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 7 января 2019 12:49

    18 лет всё изучаем и изучаем, 1 трл баксов на счетах в США и Европе, а мы всё изучаем и изучаем. В Китае мост построили на 60 км, а мы всё изучаем и изучаем, уже нет ФНБ и РФ , а мы изучаем и изучаем. Мозгов бы вам побольше изучатели.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря