Отсутствие снега заставило лыжников Приморья встать на скользкий путь (видео)

Отсутствие снега заставило лыжников Приморья поменять дислокацию. Открытое первенство Арсеньева пришлось проводить не на лыжной лесной трассе. Гоночным треком стала поверхность замерзшего водоема, где сохранился незначительный снежный слой, сообщает "Вести: Приморье". 

Так, любители лыжных гонок собрались на Шекляевском водохранилище, что в Анучинском районе. Ясная погода, слабый ветер способствовали хорошему настроению. Правда, любителям спорта не хватило подъемов, спусков и крутых поворотов, которые отсутствуют на гладкой ледяной поверхности. Тем не менее соревнования состоялись, а самым быстрым оказался спортсмен из Арсеньева Александр Столбов, который пробежал 5 км за 13 минут 41 секунду.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря