Мэр прокомментировал закрытие крупнейшего на Дальнем Востоке кинотеатра.

Мэр прокомментировал закрытие крупнейшего на Дальнем Востоке кинотеатра.

Во втором по размерам городе Приморского края не умолкает общественное недовольство закрытием кинотеатра "Иллюзион Парк" в ТРЦ "Находка Мега". 

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в канун нового года из-за разногласий хозяина торгового центра и руководства сети кинотеатров «Иллюзион» по поводу размера арендной платы жители Находки лишились своего главного кинотеатра. В длинные новогодние каникулы находкинцам приходилось ехать в  кино в Партизанск и даже во Владивосток. Скандал дошел до первых лиц города, но они пока никак  не могут повлиять на аппетиты "хозяйствующих субъектов".

" Я неоднократно призывал их к благоразумию, просил не делать жителей и гостей Находки заложниками их противоречий. Но, к сожалению, мой призыв не был услышан. А заставить их, «надавить» по закону — не могу! Не имею права!", — сказал мэр Находки Борис Гладких.

Кинотеатр сети "Иллюзион" в ТРЦ «Находка Мега», состоявший из семи зон просмотра, был крупнейшим на Дальнем Востоке кинотеатром по количеству залов.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Пенсионерка / 8 января 2019 16:47

    Поехать в кино во Вл-к из Находки, это прошлый век!

    [ Цитировать ]

  • местная / 8 января 2019 11:05

    ох, уж эти барыги! хоть детстве и юности нашей их не было! зато были кинотеатры для всех!.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря