Матрос упал за борт с владивостокского судна «Простор» в Охотском море

Матрос упал за борт с владивостокского судна «Простор» в Охотском море

Фото: marinetraffic.com

Матрос упал за борт с владивостокского промыслового судна «Простор» в Охотском море. Ведутся его поиски.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС, тело не могут найти, 6 января днем матрос упал за борт в Охотском море, поисково-спасательная операция продолжается. Также работают следователи, инцидент произошел во время промысла.

Отмечается, что матрос оказался в море в результате несчастного случая во время проведения работ по подготовке постановки трала. Поиски человека были начаты незамедлительно, однако обнаружить и поднять его из воды сразу не удалось.

По данным синоптиков, в Охотском море 7 января и в ближайшие сутки температура воздуха -4...-5 °С, воды − около +1...+2 °С, небольшой снег и ветер до 7-11 м/с.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря