Из-за возгорания около 300 человек эвакуировали из кинотеатра "Шахтер" в Артеме

Из-за возгорания около 300 человек эвакуировали из кинотеатра "Шахтер" в Артеме

Фото: dps_artem

6 января днем около 300 посетителей кинотеатра "Шахтер" были эвакуированы. По данным dps_artem, случилось замыкание и возгорание электросчетчика. Причина устанавливается.

Как установила администрация кинотеатра, изучив камеры видеонаблюдения и проведя внутреннее расследование, в 17.36 произошло возгорание электросчетчика. В 17.37 сработала пожарная сигнализация. В 17.38 началась эвакуация кинозалов. В зале 1 было эвакуировано 212 человек за три минуты, в зале 2 - 80 человек за 2,5 минуты. Все пожарные выходы были открыты, пути эвакуации свободны. В 17.39 возгорание было потушено. В 17.40 вызвали пожарных, т. к. было сильное задымление и неясность ситуации. В 17.46 прибыли пожарные.

Персонал действовал согласно инструкции. Последний инструктаж и учения проводились в октябре 2018 года. После 18.00 весь руководящий состав и технический персонал были на месте.

К 20.00 кинотеатр возобновил свою работу. Были перебои с Интернетом и онлайн-продажами. К 11 часам 7 января всё восстановлено.

Деньги за билеты сорванных сеансов возвращаются или обмениваются на другие сеансы по желанию зрителей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • CERGEY RYZHKOV / 8 января 2019 23:58

    Был там лично с сыном ! Сидели смотрели т34 пожарная сигнализация в зале так и не сработала ! только включилась подсветка зала на выходах и мы смотрели фильм и думали кто и зачем включил свет И при этом в зале уже чувствовался неприятный запах электропроводки и вот только после того как закончился фильм и открыли двери только тогда мы услышали в Далеке на выходе работу пожарной сигнализации !!! Вот мое видео после выхода их кинотеатра https://www.youtube.com/watch?v=nUkBCj3SYvw

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря