Полицейские прикрыли в Приморье "предприятие" по изготовлению наркотиков

Фото: Пресс-служба УМВД по Приморскому краю

"Сотрудниками УНК УМВД России по Приморскому краю совместно с коллегами из ОМВД России по Хорольскому району пресечена противоправная деятельность по изготовлению наркотических средств каннабисной группы в особо крупном размере", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в одном из сел Хорольского района Приморского края обнаружено 1,7 килограмма масла каннабиса и свыше 190 килограммов марихуаны. Изъяты крупные емкости, в которых находились наркотики, а также медицинские шприцы объемом 60 мл, используемые в качестве тары для их расфасовки и хранения.

Следственным подразделением отдела МВД России по Хорольскому району возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержаны двое 66-летних уроженцев Закавказья, в отношении которых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 24-летней жительнице села Луговое избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное расследование уголовного дела продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря