Почти 8 тысяч нарушений миграционного законодательства выявлено в Приморье

Почти 8 тысяч нарушений миграционного законодательства выявлено в Приморье

Фото: Администрация ПК

В 2018 году полиция Приморья проверила почти 3 тысячи объектов. По итогам этих мероприятий выявлено около 8 тысяч нарушений миграционного законодательства, выдворено более 2,5 тысяч нелегалов, сумма штрафов превысила 51 миллион рублей.  Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

По информации УМВД России по Приморскому краю, одно из мероприятий, направленных на выявление нарушений миграционного законодательства, – операция «Нелегал».

Специалисты подразделения по вопросам миграции проверили места пребывания и проживания иностранных граждан. В ходе проверок выявлено 586 нарушений правил въезда, выезда и пребывания на территории Российской Федерации, а также 470 нарушений установленного порядка осуществления трудовой деятельности.

Всего же за прошедший год в крае выявлено почти 8 тысяч нарушений миграционного законодательства, за совершение административных правонарушений в сфере миграции в Приморье иностранных граждан оштрафовали более чем на 51 миллион рублей.

Как отметили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, мероприятия по контролю за соблюдением миграционного законодательства, выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в сфере миграции продолжатся и в наступившем году.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря