Конфликт на автомойке закончился трагедией

Конфликт на автомойке закончился трагедией

Фото: fz139.ttk.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Также в совершении преступления, предусмотренного  ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений) обвиняются два местных жителя.

По версии следствия, в феврале 2018 года обвиняемый, находясь на автомойке на улице Маковского во Владивостоке, в ходе ссоры, возникшей из-за угнанного автомобиля, нанес потерпевшему не менее трех ударов в шею и убил. Далее похитил у последнего из кармана сотовый телефон и деньги.

 С целью сокрытия следов преступления, обвиняемый попросил своего  знакомого перевести тело с места происшествия, потом связался по телефону с другим своим знакомым, и они закопали тело на территории кладбища в городе Владивостоке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрении по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря