Неизвестный оставил десятки старых шин возле жилого дома во Владивостоке

Неизвестный оставил десятки старых шин возле жилого дома во Владивостоке

Фото: yurist.club

Неизвестный мужчина выгрузил около жилого дома во Владивостоке полный кузов старых шин и скрылся. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту сообщения о хулиганских действиях, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

По словам жительницы Ленинского района, инцидент произошел рано утром, когда мужчина на старом грузовике подъехал к многоквартирному дому и под его окнами выгрузил десятки старых автомобильных шин.

После случившегося водитель скрылся, а местным жителям пришлось самостоятельно убирать шины в ближайшие мусорные контейнеры. Пожилая горожанка, ставшая случайным очевидцем произошедшего, сообщила о хулигане в полицию.

По факту случившегося проводится проверка. Личность водителя грузовика устанавливается.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря