В Приморье оторвало от берега льдину с людьми

Люди оказались на оторванной льдине в Приморье. Инцидент произошел накануне, 10 января, в Шкотовском районе края на ручье Дракон.

Видео данного происшествия опубликовано в Инстаграм dpscontrol.

Автор видео называет пингвинами людей, оказавшихся на оторванной льдине.

Официальные источники о данном инциденте ничего не сообщают.

Толщина льда в бухтах Приморья по состоянию на пятницу, 11 января, составляет от 8 до 50 сантиметров. Спасатели предупреждают: выезд на лед на автотранспорте категорически запрещен.

По данным краевого учреждения по пожарной безопасности, ГОЧС, во Владивостоке в акватории острова Русский толщина льда в бухте Новик составляет от 10 до 20 сантиметров, в бухтах Бабкина, Рында, Воевода – от 12 до 25 сантиметров, в бухтах Аякс и Парис – 8 до 15 сантиметров.

В Амурском заливе лед встал от острова Стенина до мыса Песчаный, его толщина составляет от 20 до 25 сантиметров.

В Хасанском районе толщина льда в бухте Миноносок (поселок Славянка) – от 14 до 16 сантиметров, в бухте Экспедиция (поселок Краскино) – от 30 до 50 сантиметров, в бухте Новгородская (поселок Посьет) – 18 сантиметров. По бухтах поселка Зарубино лед не встал до сих пор.

В Ольгинском районе в бухте Ольга толщина льда составляет 38-40 сантиметров, в Партизанском районе на реке Партизанская – 25-50 сантиметров.

В ГУ МЧС России по Приморскому краю напоминают: по закону, штраф за выезд на лед для граждан – от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 3 до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 50 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря