Аквалангист утонул в районе мыса Токаревского во Владивостоке

Аквалангист утонул в районе мыса Токаревского во Владивостоке

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

На автомобиле КАМАЗ группа водолазов Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России прибыла в район мыса Токаревского, где по информации территориального отдела полиции пропал аквалангист 1989 г.р. По предварительным данным, мужчина погрузился с аквалангом под воду и обратно на поверхность воды не поднялся. Предполагается, что утонул, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ФГКУ "ДВРПСО МЧС России".

В арсенале прибывших на место водолазов Владивостокского ПСО МЧС России подводная видеокамера и необходимое для проведения поисковых мероприятий водолазное снаряжение.

Место, где, как предполагается, пропал аквалангист, по оценкам водолазов – опасное. «Когда прибой, здесь сильные волны бьют о скалу, что чревато несчастными случаями для неопытных дайверов», - отмечают специалисты отряда, которые готовятся приступить к спускам под воду.

Руководитель спусков - Григорий Червень, опытнейший спасатель 1 класса, начальник водолазного подразделения Владивостокского ПСО МЧС России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря