Тело пропавшего жителя Владивостока нашли в голубятне

Тело пропавшего жителя Владивостока нашли в голубятне

Подозреваемых в жестоком убийстве пожилого горожанина продолжают разыскивать сотрудники полиции. Перемотанное скотчем тело погибшего было обнаружено в голубятне возле жилого дома. 

Как сообщает "Вести: Прморье" со ссылкой на VL.ru, преступление произошло в одном из домов на улице Тунгусской. Местный житель сообщил в полицию о том, что не мог найти своего пожилого соседа: в одной из квартир была открыта дверь, а хозяина не было дома. Мужчина также добавил, что в жилище перевернуты все вещи. 

Прибывшие на место происшествия стражи порядка начали поиск пропавшего и вскоре в расположенной рядом с домом голубятне обнаружили перемотанный труп 60-летнего хозяина квартиры с телесными повреждениями. Рядом с телом был найден молоток, а также два ружья, принадлежавшие погибшему. 

Один из местных жителей рассказал, что незадолго до исчезновения потерпевшего видел в подъезде двух подозрительных мужчин в медицинских масках, чьи приметы он описал стражам порядка. 

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Поиски подозреваемых в преступлении продолжаются.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря