Снегопад и метель спровоцировали десятки происшествий на дорогах Приморья

Снегопад и метель спровоцировали десятки происшествий на дорогах Приморья

Сегодня на дорогах Приморья возросло количество дорожно-транспортных происшествий. Виной аварий стал снежный циклон, который хозяйничает в крае. И хотя высота снежного покрова оказалась относительно небольшой, из разных районов Приморья приходят сообщения о ДТП: от небольших, до очень серьезных. 

Трагически закончилась авария на трассе "Хабаровск-Владивосток". В Лесозаводском районе автомобиль Toyota съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб, в ДТП пострадал ребенок. 

Еще одно ДТП, в котором чудом обошлось без серьезных трамв, случилось между селом Ляличи и Кремово. Здесь водитель седана не справился с управлением и на большой скорости вылетел с трассы. Выбраться из автомобиля и водителю, и пассажирам удалось самостоятельно.

Очевидцы сообщают, что в вечерний час пик столкновения автомобилей произошли в разных районах Владивостока. Так, на ул. Юмашева пересекающий в неположенном месте дорогу пешеход, получил серьезные увечья. Автомобилист попросту не сумел вовремя затормозить. 

Незначительные ДТП произошли на кольце 3-й Рабочей, Светланской, в районе Зари и других точках Владивостока. Они осложнили траффик на городских магистралях. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря