Ночные омовения в официальной купели Владивостока на Крещение не состоятся

Ночные омовения в официальной купели Владивостока на Крещение не состоятся

Во Владивостоке из-за тонкого льда на акваториях официально утверждена всего одна купель. Иордань находится в бухте Новик, об этом «Вести: Приморье» рассказали в своем видеорепортаже.

В редакцию обратились представители базы «Новик» с информацией о том, что из-за неокрепшего льда ночные купания в проруби не состоятся: «В темное время суток купель будет закрыта 100%».

16 января в бухту приезжали представители МЧС и замерили толщину льда, оказалось, что в целях безопасности купель будет закрыта для посетителей в ночное время. Искупаться в иордани верующие смогут с 9.00 до 20.00 с 18 по 21 января.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря