В Приморье в пассажирском поезде задержан перевозчик трех килограммов героина

В Приморье в пассажирском поезде задержан перевозчик трех килограммов героина

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Благодаря профессионализму дальневосточных транспортных полицейских десять тысяч разовых доз героина не были реализованы на территории Приморского края.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, в результате отработки полученной оперативной информации, о возможном  осуществлении незаконной поставки героина из Сибири на Дальний Восток железнодорожным транспортом, сотрудниками подразделений по контролю за оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск и Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержан 53-летний уроженец одного из государств Средней Азии.

В купе пассажирского поезда сообщением «Новосибирск-Владивосток» при осуществлении досмотра багажа пассажира, стражи правопорядка изъяли три закрытые металлические банки из-под компота, в которых было обнаружено наркотическое вещество.

Проведенное исследование показало, что наркокурьер попытался перевезти в пассажирском поезде около трех килограммов героина.

В настоящее время следователями следственного отдела ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание – пожизненное лишение свободы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Расследование продолжается, устанавливаются возможные соучастники преступления, причастные к организации поставки особо крупной партии героина в Приморье.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря