Туристке из КНР вернули потерянный телефон

Туристке из КНР вернули потерянный телефон

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

Сотрудник Линейного отдела полиции в аэропорту г. Владивостока, старший сержант полиции Виталий Бакланов находясь на посту, обнаружил дорогостоящий сотовый телефон, оставленный на рамке металлоискателя.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, туристка из КНР посетившая город Владивосток в качестве туриста, при прохождении рамки металлоискателя, выложила личные вещи, содержащие металл, а после прохождения досмотра забыла забрать сотовый телефон дорогостоящей марки и вспомнила об этом только через 30 минут.

Виталий, находясь на посту, обнаружил оставленную вещь, доложив об этом в дежурную часть линейного отдела полиции. В считанные минуты транспортные полицейские установили владельца дорогостоящего гаджета и вернули телефон хозяйке.

Девушка поблагодарила полицейского за бдительность и попросила сделать совместное фото на память.

Старший сержант полиции Виталий Бакланов полицейский отделения ППС Линейного отдела в аэропорту города Владивостока, за время службы имеет множество поощрений за добросовестное выполнение своих служебных обязанностей.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря