На рынках Владивостока появились пиратские копии блокбастера «Т-34».

На рынках Владивостока появились пиратские копии блокбастера «Т-34».

Рынки страны заполонили пиратские копии блокбастера «Т-34». Нашумевшую ленту снимают с больших экранов кинотеатров и незаконно продают записи в плохом качестве. Сегодня наша съемочная группа без проблем нашла дешевую подделку на одном из стихийных рынков в районе Луговой.

То, что диск контрафактный видно даже невооруженным глазом. Качество печати низкое, судя по всему, сделано все на обычном принтере, а сам фильм записан на DVD без опознавательных знаков. Впрочем, пираты торгуют не только дисками, но и выкладывают фильм в интернете. Только за последнюю неделю Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма «Т-34» со 171 сайта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Путин / 18 января 2019 21:37

    Вместо того что бы бороться с бедностью , снижением доходов и тд ДА МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ Это важнее чем вы млекопитающие .....

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря