Приморское село едва не замерзло из-за аварии в системе водоснабжения котельной

Приморское село едва не замерзло из-за аварии в системе водоснабжения котельной

Фото: primgochs.ru

В период с 4 по 8 января из-за разгерметизации в системе подачи воды для котельной №38, расположенной в селе Верхний Перевал, работниками 90 пожарной части 23 отряда противопожарной службы по охране Пожарского района был организован подвоз воды в котельную с помощью пожарной автотехники до устранения течи специалистами теплоснабжающей организации. Из-за аварийной ситуации, в числе прочих, под угрозой оказались объекты социальной инфраструктуры, такие как школа, детский сад, гостиница и амбулатория.

До окончания ремонтных работ пожарные произвели 23 выезда к реке Бикин для забора воды, транспортировав в общей сложности около 200 кубометров воды для непрерывной подачи тепловой энергии к жилым объектам, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря