У водителя, совершившего ДТП с маршруткой во Владивостоке, не выявили опьянения

У водителя, совершившего ДТП с маршруткой во Владивостоке, не выявили опьянения

Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

21 января в Госавтоинспекцию Владивостока из ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» поступил акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического). В медицинском заключении указано, что у участника ДТП, произошедшего 11.01.2019 года во Владивостоке на улице Некрасовская, состояние опьянения не установлено, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку. 

Как сообщалось ранее, вечером 11.01.2019 года произошло массовое ДТП в районе улицы Некрасовская, с участием маршрутного автобуса.  23-летний водитель автомашины "Тойота Краун" не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло столкновение с рейсовым пассажирским автобусом ГАЗ, а также с легковыми автомобилями. Маршрутный автобус от удара опрокинуло набок.

В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 16 человек, в том числе двое детей. Сильнее всего пострадал водитель автобуса.

Водитель "Тойота Краун" после совершения дорожного происшествия был направлен на медицинское освидетельствование для установления наличия у него в крови алкоголя или наркотических веществ. Также в отношении него составлены административные протоколы по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств), по статье 12.37 КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

В настоящий момент пятеро граждан, получивших травмы (в том числе водитель маршрутного автобуса), продолжают лечение в ГКБ № 2. Медики оказывают им всю необходимую помощь.

Пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия направлены на прохождение судебно-медицинских экспертиз для установления степени тяжести вреда, причиненного их здоровью, и принятия процессуального решения в отношении водителя, спровоцировавшего автоаварию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря