Более 2 тысяч бухт контрафактного телекабеля задержала Владивостокская таможня

Более 2 тысяч бухт контрафактного телекабеля задержала Владивостокская таможня

Фото: Владивостокская таможня

Более 2 тысяч бухт контрафактного телевизионного кабеля, маркированного товарным знаком «CAVEL», задержала Владивостокская таможня. Товар ввезен в порт Восточный из Китая без разрешения правообладателя. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-секретаря Владивостокской таможни Асю Бережную.

Российский импортер подал во Владивостокскую таможню декларацию на ввоз из Китая телевизионного кабеля, маркированного товарным знаком J&H.

При таможенном досмотре оказалось, что две трети товара (2004 бухт) имеют маркировку «CAVEL». Данный товарный знак принадлежит компании «Italiana Conduttori S.R.L.». Импортер не указал информацию о товарном знаке при подаче документов.

Так как у поставщика отсутствовали документы, разрешающие использовать данный товарный знак, Владивостокская таможня обратилась к представителю правообладателя. В результате выяснилось, что телевизионный кабель ввезен без разрешения и обладает признаками контрафактности. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении за незаконное использование чужого товарного знака.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря