Администрация Приморского края прокомментировала сообщения о заминированных зданиях

Администрация Приморского края прокомментировала сообщения о заминированных зданиях

На электронную почту сразу нескольких социальных учреждений и ведомств края поступили письма с сообщением о том, что в здании находится бомба, - сообщили в администрации Приморского края.

«Требования никакие не выдвигались. Есть основания полагать, что действовали авторы писем из хулиганских побуждений», – отметил директор краевого департамента по координации правоохранительной деятельности Павел Мезенин.

В числе объектов, получивших такое «предупреждение», – несколько школ, больниц, Администрация Приморское края, ряд торговых центров и ведомств.

Как сообщили "Вести: Приморье" в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, информация была проверена, подтверждения не нашла. В настоящее время принимаются меры по установлению лица, совершившего заведомо ложное сообщение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкция статьи 207 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла накануне, 22 января, в Петропавловске-Камчатском.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря