Врачи не смогли спасти мужчину, упавшего в шахту лифта во Владивостоке

Врачи не смогли спасти мужчину, упавшего в шахту лифта во Владивостоке

Фото: Сибкрай

57-летний мужчина, упавший в шахту лифта во Владивостоке скончался. Эту информацию "Вести: Приморье" подтвердил родственник погибшего.

Напомним, трагедия произошла накануне, 23 января, в доме №32а по улице Коммунаров. В доме отключили свет, когда мужчина ехал в лифте. Запертый в темноте, мужчина запаниковал и, не дожидаясь специалиста, открыл дверь кабины и упал в шахту с высоты шестого этажа. На место происшествия прибыли две бригады скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, но все усилия медиков оказались тщетными, мужчину спасти не удалось.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря