Во Владивостоке водитель автобуса привлечен к ответственности за телефонные разговоры

Госавтоинспекция города Владивостока провела проверку размещенного в социальных сетях видеоматериала, на котором запечатлен момент нарушения Правил дорожного движения водителем маршрутного автобуса, следовавшего по маршруту 29Д. Видеоматериал приобщен к материалам административного расследования. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что 23 января 2019 года в районе дома 275 по улице Калинина водитель маршрутного автобуса «DAEWOO» во время движения разговаривал по телефону без использования гарнитуры.

Сотрудники полиции установили личность правонарушителя. Им оказался 50-летний житель Владивостока. Свою вину он отрицать не стал, пояснив, что телефонная гарнитура в тот день сломалась, а звонок был очень важен, так как касался решения семейной проблемы.

Стаж вождения у водителя автобуса 32 года, к административной ответственности последний раз привлекался в 2014 году, по месту работы характеризуется только с положительной стороны.

Мужчина привлечен к административной ответственности по ст. 12.36.1 КоАП РФ (нарушение правил пользования телефоном водителем транспортного средства). Правонарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1500 рублей. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря