Агрессивный водитель ветеринарной клиники угрожал пистолетом автомобилисту во Владивостоке

Агрессивный водитель ветеринарной клиники угрожал пистолетом автомобилисту во Владивостоке

Фото: АиФ-Приморье

Житель Владивостока обратился в правоохранительные органы с сообщением о хулиганских действиях на дороге. По словам горожанина, неизвестный водитель автомобиля ветеринарной лаборатории во время движения угрожал ему пистолетом.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, водитель легкового авто рассказал, что инцидент произошел на ул. Некрасовской, где во время движения рулевой микроавтобуса с логотипом одной из ветеринарных лабораторий совершал опасные маневры и подрезал автомобили.

Когда возмущенный горожанин сделал ему замечание, агрессивный водитель открыл окно, а затем достал пистолет и направил его в сторону своего оппонента, который испугался и остановил машину на обочине.

Дорожный хулиган уехал с места происшествия, а второй участник событий позвонил стражам порядка. Мужчина описал приметы вооруженного водителя ветеринарной клиники, а полицейские начали проверку поступившей информации. Личность управлявшего микроавтобусом хулигана устанавливается.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря