Житель Поднебесной хотел увезти из Приморья 1500 особей трепанга

Житель Поднебесной хотел увезти из Приморья 1500 особей трепанга

Фото: Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по ПК

Пограничный наряд пункта пропуска «Пограничный-железнодорожный» обнаружил у одного из туристов, возвращавшихся на родину в Китай, сушеный трепанг. Чрезмерно нервничающий иностранец привлек внимание пограничников. В ходе личного досмотра у него под верхней одеждой были обнаружены свертки, в которых пограничники насчитали 1500 особей сушеного трепанга. Рыночная стоимость «морского огурца» может составлять около 160 тысяч рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Биоресурсы переданы для разбирательства сотрудникам таможни. Проводятся разбирательства, по окончании которых будут приняты процессуальные решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря