При перегрузке рыбы на другое судно "Ардатов" получил пробоину

При перегрузке рыбы на другое судно "Ардатов" получил пробоину

Фото: bamr.ru

Сегодня, 31 января, утром на связь с родственниками вышел один из моряков морозильного траулера "Ардатов", которое находится на промысле в Охотском море, и сообщил, что при перегрузке рыбы на другое судно "Ардатов" получил пробоину.

"При перегрузке рыбы на другое судно "Ардатов" получил пробоину. На утро сегодняшнего дня воды было по колено. Генератор не работал", -  сообщил отец моряка на Whatsapp редакции "Вести: Приморье". И обещал предоставить соответствующее видео.

Автономный морозильный траулер "Ардатов" принадлежит Находкинской БАМР.

В морской спасательно-координационный центр Владивостока никаких официальных сообщений о происшествии на "Ардатове" не поступало.

Между тем, о злоключениях на "Ардатове" поступают все новые сообщения.

«Затопило пять кают, столовую. Воды по колено. Не работают генераторы. Трое суток стоят без света и воды. Капитан ничего не предпринимает. SOS не работает», — рассказала жена другого моряка.

Как сообщает сайт «НовостиНаходки.рф», в офисе НБАМР ситуацию не комментируют и переадресовали вопрос во Владивосток. Там близким моряков Находки заявили, что проблем на судне нет. Тем не менее, информация о пробоине поступила из двух источников, которые созванивались с сотрудниками НБАМР, которые в данный момент находятся на «Ардатове».

Ранее матросам на «Ардатове» запрещали мыться, ну а первая информация о проблемах на траулере поступила 10 января. Тогда из-за поломки двигателя, судно около девяти часов простояло в открытом море без света и воды. Машину запустили с трудом. При этом, капитан снял с себя ответственность за команду. Позже ситуация нормализовалась.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря