Во Владивостоке взялись за шиномонтажников

Во Владивостоке взялись за шиномонтажников

Фото: bp-b2b.ru

Грязная прилегающая территория и складирование мусора сразу возле нескольких павильонов шиномонтажа в Первореченском районе Владивостока привлекло внимание проверяющих. Ответственным лицам теперь предстоит заплатить штрафы и навести порядок. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В административной комиссии района рассказали, что ответственные лица сразу двух точек шиномонтажа – на улицах Ильичева, 3 и Днепровской, 20 – допустили складирование мусора рядом со своими объектами и не приняли мер по наведению санитарного порядка на прилегающих территориях.

На нарушителей были составлены протоколы об административных правонарушениях.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря