В яковлевской поликлинике пациентку раздели и отправили ждать врача в коридор

В яковлевской поликлинике пациентку раздели и отправили ждать врача в коридор

Фото: UaUa.INFO

Жительница Яковлевки возмущена работой медперсонала районной поликлиники.

30 января жительница села Яковлевка каталась с подругой на катке и упала. Скорая не приехала на вызов, так как бригада работала в Краснояровке. Подруга пострадавшей на своей машине отвезла девушку в яковлевскую районную поликлинику.

"У нее нога болталась, - рассказывает мать пострадавшей Оксана Токарева. - Подруга волоком дотащила ее до машины, привезла в больницу в 12.45. Травматолог уже ушел на обед. Медсестра предложила раздеться пациентке до нижнего белья. После чего пошла обедать, а девушку отправила ждать в коридор. Бабушка, которая по счастью работает в медучеждении, принесла ей халат, чтобы укрыть. Обезболивающий укол Кристине сделала медсестра из стоматологического кабинета. До рентген-кабинета, когда пришел врач, девушку донесли на каких-то покрывалах, после чего рентгенолог распорядился положить ее прямо на коврик на полу. В итоге спустя три часа пациентке сделали снимок, наложили лангетку и отправили в арсеньевскую больницу".

Между тем, врачи диагностировали у Кристины Токаревой двойной перелом со смещением. Сейчас девушка проходит лечение в арсеньевской больнице.

"Зачем нужна поликлиника, если человеку не могут оказать первую помощь?!", - заключила Оксана Токарева.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря