Холодная погода ждет приморцев на следующей неделе

Холодная погода ждет приморцев на следующей неделе

В ночь на понедельник, 4 февраля, через территорию Приморского края будет смещаться циклон, который вызовет местами небольшой и умеренный снег. Ночь при снеге будет не слишком морозной, −18…−26 °С, на побережье −6…−13 °С. Днём циклон сместится на Сахалин, и осадки прекратятся. В тыл ему вторгнется холодная воздушная масса с севера, и днём резко похолодает на 6–7 градусов по сравнению с выходными, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру".

В дальнейшем над Сахалином циклон начнёт углубляться, а с запада на Приморье распространится гребень антициклона. Над краем увеличатся градиенты, что приведёт к усилению ветра по всему Приморью.

К середине недели сибирский антициклон займёт своё традиционное положение над районами Байкала. Его отрог распространится на юг Дальнего Востока. В Приморском крае будет преобладать холодная, преимущественно без осадков погода.

Во Владивостоке в ночь на понедельник возможен небольшой снег с вероятностью 50 %. В дальнейшем без осадков. В ночные часы температура воздуха составит −11…−14 °С, днём −6…−9 °С. К середине недели похолодает на 2–4 градуса.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря