"Вольво" 67 региона перегородил движение в Приморье

"Вольво" 67 региона  перегородил движение в Приморье

Большегруз из региона 67 пытался пересечь речку по объездной дороге в Осиновке, но «сел». Смолянин создал транспортный коллапс на узком участке дороги.

1 февраля застрявший гость из Смоленска вызвал негодование жителей Приморского края. На переезде собралась огромная пробка, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Быстрые новости Смоленска".

– Люди ждут, сзади стоят машины, а он повис и висит. Всё встало, зато водитель фуры сидит в своём Вольво и отдыхает, – восклицает очевидец затора в Осиновке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря