Названа самая высокая зарплата февраля во Владивостоке

Названа самая высокая зарплата февраля во Владивостоке

Топ-менеджер одного из подразделений крупной компании во Владивостоке может расчитывать на зарплату в 300 тысяч рублей, соощают "Вести:Приморье" со ссылкой на портал "HeadHunter.ru".

Рейтинг для топ-менеджеров возглавляет вакансия первого заместителя генерального директора в Первоуральске с зарплатой от 300 тысяч до 450 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Второе место - вакансия директора по маркетингу в Санкт-Петербурге - от 300 тысяч рублей на руки. Третье - директора дивизиона во Владивостоке - тоже от 300 тысяч рублей на руки. Впрочем, четвертое-шестое места рейтинга высокооплачиваемых вакансий для топ-менеджеров тоже занимают свободные рабочие места с предлагаемой зарплатой от 300 тысяч рублей (в городах Москва и Санкт-Пертербург).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря