Девушка-водитель на Nissan Murano протаранила автобусную остановку в Приморье(ФОТО)

Девушка-водитель  на Nissan Murano протаранила автобусную остановку в Приморье(ФОТО)

Фото: Экипажи ДПС

Сегодня, 3 февраля, ночью на улице Фрунзе в Артеме Nissan Murano вылетел с проезжей части, протаранил остановочный павильон и фонарь, врезался в дерево и загорелся. Девушку-водителя помогли вытащить из машины очевидцы.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт newsvl.ru, причиной аварии стал автомобилист, выезжавший на Фрунзе со второстепенной. Девушка пыталась избежать ДТП и резко выкрутила руль. В результате после столкновения Murano потерял управление и вылетел с проезжей части. Машина протаранила автобусную остановку «Комсомольская», снесла фонарь и врезалась в дерево.

От удара автомобиль загорелся. На помощь потерявшей сознание девушке поспешили очевидцы, они помогли ей выбраться из горящего авто.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 343 / 3 февраля 2019 14:33

    Что за придурки сейчас сидят за рулем. Чуть что начинают рулем крутить, а для решения подобных ситуаций есть педаль тормоза, но нет современные водятлы знают только про руль и педаль газа.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря