В Приморье вор отправился в колонию строгого режима

В Приморье вор отправился в колонию строгого режима

Первореченским районным судом города Владивостока вынесен приговор жителю Артема, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Владивостоку, ранее в полицию поступило сообщение 26-летней жительницы краевого центра, которая рассказала, что из съемной квартиры, в которой она проживает, похищены золотые украшения. Полицейские установили, что в то время, когда  заявительница  находилась в командировке, её сожитель вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки в квартире, расположенной в доме на проспекте 100-летия Владивостоку. Во время застолья  гость похитил ювелирные изделия. Ущерб, причиненный потерпевшей, превысил 185 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 26-летнего жителя Артема.

В отделе полиции мужчина дал признательные показания.

Следователем проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления.

Суд  признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря