Сотрудницы остались без шуб после новогоднего корпоратива

Сотрудницы остались без шуб после новогоднего корпоратива

Фото: yarnovosti.com

Прокурор Фрунзенского района г. Владивостока утвердил обвинительное  заключение по уголовному делу в отношении жителя краевого центра. Он обвиняется в краже со значительным ущербом.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, обвиняемый вместе с коллегами праздновал наступление нового года 27 декабря на корпоративе. Фирма арендовала клуб, в котором проходило мероприятие, полностью и отказалась от услуг гардероба. Во время вечеринки, воспользовавшись свободным доступом к помещению раздевалки, злоумышленник похитил две женские шубы своих коллег, общей стоимостью свыше 138 тыс. рублей. Похищенные вещи он вынес из клуба и спрятал. 

В настоящее время уголовное дело направлено  во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

Потерпевшими заявлены гражданские иски о возмещении ущерба.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря