Гость из Кыргызстана похитил банковскую карту у пассажира поезда, следующего во Владивосток

Гость из Кыргызстана похитил банковскую карту у пассажира поезда, следующего во Владивосток

В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск обратился 58-летний пассажир поезда «Москва-Владивосток», проживающий в Амурской области. Мужчина рассказал, что по прибытию в Приморский край он обнаружил отсутствие своей действующей банковской карты.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, оперуполномоченными уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что в поезде потерпевший общался с 23-летним гражданином Кыргызстана,  который следовал из Москвы. Подозреваемый был задержан в аэропорту города Владивостока.

В содеянном задержанный сознался и рассказал, что уже снял с карты около 37 тысяч рублей и потратил их на личные нужды.

Ранее не судим, временно не работает.

По данному факту следственным отделом ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации.  Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 6 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря