7 февраля станет самым холодным днем за текущую неделю в Приморье

7 февраля станет самым холодным днем за текущую неделю в Приморье

В прошедшие сутки над акваторией Японского моря смещался неглубокий циклон, облачность которого накрыла южную половину Приморского края, местами прошёл небольшой, на юго-востоке умеренный снег с количеством до 3 мм. День был холоднее предыдущего на 3–5 градусов, максимальная температура воздуха составила −6…−15 °С. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Примпогоду.

Минувшей ночью циклон покинул акваторию Японского моря, влияние континентального антициклона на Приморье усилилось, и похолодание продолжилось.

В ночные часы воздух выхолодился до −21…−29 °С, на северо-востоке −31…−38 °С, на побережье −12…−19 °С.

7 февраля и ближайшей ночью Приморье останется под влиянием гребня антициклона. Существенных осадков не ожидается. Максимальные температуры понизятся еще на 6–9 градусов, окрепнут и ночные морозы.

В пятницу днем гребень антициклона ослабеет, понижение температурного фона прекратится, и максимальные температуры в Приморье начнут повышаться.

Во Владивостоке день среды был облачным, во второй половине дня пошёл небольшой снег. Максимальная температура воздуха составила −9…−12 °С. В ночные часы температура понизилась до −16…−19 °С.

В четверг уже с утра в городе солнечно, но день будет холодным: −13…−16 °С. В ближайшие сутки минимальная температура понизится, а максимальная повысится на 1–2 градуса.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря