Приморец лишился орудия труда

Приморец лишился орудия труда

Фото: ptzgovorit.ru

Житель Владивостока попал в поле зрения судебных приставов из-за накопленного долга, который составляет 120 тысяч рублей. Мужчина уклонялся от выплаты кредиторской задолженности и всячески скрывался от приставов, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Установлено, что в собственности у гражданина Ч. находится автомобиль марки Renault Logan 2011 года выпуска, в связи с чем судебный пристав-исполнитель объявил имущество 39-летнего неплательщика в исполнительный розыск», - рассказали приставы.

Как было установлено, должник неофициально устроился работать в одну из служб такси во Владивостоке. Вычислив мобильный номер разыскиваемого, судебный пристав вызвал такси под предлогом проведения дневной экскурсии по краевой столице. Отправной и конечной точкой заявки стал отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей.

В результате на автомобиль гражданина наложен арест, после реализации которого деньги будут перечислены взыскателю.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря