В Приморье загорелся авиазавод, производящий вертолеты "Ка-52"

В Приморье загорелся авиазавод, производящий вертолеты "Ка-52"

Сегодня на арсеньевском авиазаводе «Прогресс», который производит вертолеты Ка-52, произошел пожар. В одном из цехов на предприятии загорелась крыша, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт dv.kp.ru.

ЧП произошло 8 февраля около 11:30. Пламя вспыхнуло в цехе №131 (стеклопластиковом) – там производится большая часть деталей боевого вертолёта Ка-52 «Аллигатор»: лопасти, обшивка и так далее. В общем, это один из самых главных цехов.

Судя по видео, на крыше загорелся рубероид. По словам очевидцев, в считанные минуты весь цех затянуло густым едким дымом. Всех рабочих срочно эвакуировали на улицу – а чуть позже отпустили по домам.

Скорее всего, причиной ЧП стали ремонтные работы, которые в настоящее время проводятся в этом цехе.

Как сообщил «Комсомолки» пресс-секретарь  управления МЧС по Приморскому краю Михаил Исаметов, никаких вызовов с завода «Прогресс» не поступало. С возгоранием на заводе справилась заводская пожарная часть.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря