В Приморье уничтожили санкционный товар, прибывший из Польши

В Приморье уничтожили санкционный товар, прибывший из Польши

Фото: VistaNews.ru

Россельхознадзор уничтожил 180 килограммов яблок из Польши, запрещенных к ввозу на территорию России.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, сегодня, 8 февраля, в рамках межведомственного взаимодействия должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области совместно с сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по городу Владивостоку на складе, расположенном на улице Командорской в городе Владивостоке, выявлена партия санкционной продукции – яблоки общим весом 180 кг, страна происхождения – Польша.
 
В соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу в страну продукция изъята из оборота и уничтожена сегодня, 8 февраля, под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на полигоне по уничтожению твердых бытовых отходов в городе Уссурийске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не толерантный / 11 февраля 2019 07:05

    Меня больше всего интересует только то, что эти польские яблоки, каким то чудесным образом пересекли границу, которая под замком, и доехали до Владивостока. Как я полагаю, на этом не простом пути, все специалисты по охране границ и поиску несанкционированных яблок получали мзду от контрабандистов. А во Владивостоке попросту 1/1000 часть яблочек из Польше показательно уничтожили. Создав тем самым иллюзию борьбы с контрафактом

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря