"Кровавая" река напугала приморцев (фото)

В соцсетях Приморья появились фото «красной» реки в поселке Новый Надеждинского района. Не исключено, что речная вода изменила свой цвет из-за того, что в него сбросили послеубойные стоки с местной птицефабрики.

По данным инстаграм-паблик dps.control  в п.Новый прекращает свою работу Надеждинская птицефабрика. Электроэнергия отключена, канализация встала. Как предполагают в ветеринарной инспекции Приморья, возможно был сделан сброс послеубойных стоков. Если доводы подтвердятся, то это нарушение правил утилизации биоотходов и на нарушителей будет заведено административное дело.
Районная ветслужба сегодня, 9 февраля, выедет на осмотр местности.

 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не толерантный / 9 февраля 2019 20:48

    А что в Приморье избыток курятины в магазинах? С какого перепугу закрывать птицефабрики?

    [ Цитировать ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря