Бывший вице-губернатор Приморья стал победителем кадрового отбора в Чите

Бывший вице-губернатор Приморья стал победителем кадрового отбора в Чите

Среди победителей отбора управленцев в  Министерство сельского хозяйства Забайкальского края оказался бывший вице-губернатор Приморья Денис Бочкарев. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу губернатора Забайкальского края. Бочкарев занимал пост заместителя губернатора Приморья по вопросам сельского и рыбного хозяйства, ветеринарии, использования объектов животного мира, управления природными ресурсами и охраны окружающей среды, лесного хозяйства с марта по октябрь 2017 года. Один из последних "выдвиженцев" Владимира Миклушевского был понижен Андреем Тарасенко до директора департамента сельского хозяйства и продовольствия.

С декабря 2018 года в Забайкальском крае проходил кадровый проект "Забайкальский призыв". Его организаторами выступили правительство Забайкальского края региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Подразумевается, что по итогам проекта будет сформирован кадровый резерв для правительства края, органов исполнительной власти региона, региональных управлений федеральных ведомств, муниципальных образований, бизнеса.

«50 сильнейших участников были разделены на 5 команд, по 10 человек в каждой - «зеленые», «серые», «красные», «синие» и «желтые». По итогам проведения очного этапа эксперты определили победителя. Им стала команда «зеленые», в состав которой вошли Вадим Костенников, Альбина Корешкова, Евгений Овчинников, Денис Рысев, Сергей Артамонов, Ирина Малакшинова, Павел Волжин, Дэлгер Цыремпилов, возглавил команду Денис Бочкарев из Приморского края», - рассказала в забайкальской пресс-службе.

Команде-победителю вручили кубок, а каждому её члену – дипломы кадрового проекта. Участников остальных команд наградили сертификатами.

Глава Забайкалья Александр Осипов отметил, что все участники очного этапа «Забайкальского призыва» будут включены в кадровый резерв. С теми, кто наилучшим образом проявил себя, руководитель края лично проведет собеседование. Кроме того, до первого марта конкурсантам предоставят профайлы с информацией о том, какие характеристики и качества они показали. Там будут отражены как сильные стороны, так и рекомендуемые области для личного развития.

- Личная конкурентоспособность каждого сотрудника в системе государственного управления определяет способность Забайкальского края развиваться и реализовывать те возможности, которые у него есть, - подчеркнул Александр Осипов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря