Ярмарка курток во Владивостоке дарит покупателям хороший бонус. Видеорепортаж Виктории Сарада

Во Владивостоке продолжает работу ярмарка-продажа верхней одежды. В спорткомплексе «Динамо» можно приобрести зимние и демисезонные куртки по фиксированным ценам. Плюс к этому получить хороший бонус в виде большой скидки.

Февраль обещает быть теплым, поэтому приморцы уже обновляют гардероб верхней одежды в спорткомплексе «Динамо». Здесь есть из чего выбрать. Более трех тысяч моделей. Женские и мужские куртки, пуховики, пальто. Зимние и демисезонные. Ассортимент обновляется почти каждый день. Главное — две фиксированные цены. Три с половиной и четыре с половиной тысячи рублей.

Лидия Иваненкова, покупатель: «Ассортимент очень большой, начало сезона будет, осенне-весеннего, и цены нормальные. Сестра моя постоянно ходит на эти продажи».

Валентина Войтекунес, покупатель: «Потом еще придем за весенней, совсем тоненькой».

Размерный ряд от 42-го до 72-го. Модели, как говорится, на любой вкус и цвет. Задумываетесь о кашемировом пальто? Разнообразие фасонов здесь со скидкой 50%. Обновить мужской гардероб тоже можно по акции. При покупке зимней куртки 46-48 размеров, демисезонную выбирайте всего за тысячу рублей. Верхняя одежда с фабрики будет согревать не один год. Приобрести недорогие, но качественные варианты можно в спорткомплексе «Динамо» с 10.00 до 19.00 часов ежедневно, до 24 февраля.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря