Курс на весну: в Приморье увеличивается суточный ход температуры

Курс на весну: в Приморье увеличивается суточный ход температуры

Азиатский антициклон по-прежнему остаётся главным барическим образованием, определяющим погоду на юге Дальнего Востока. Осадков на территории Приморского края не наблюдается. Погода радует солнечными днями. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", 12 февраля в Приморье существенных изменений в погоде не предвидится. Сохранится солнечная без осадков погода. Ветер слабый. После полудня столбики термометров в южной половине края поднимутся до −5…−10 °С, на севере до −15 °С.

Ближайшей ночью над Приморским краем начнётся рост атмосферного давления. В ночные часы будет морозно. День прибавляется, суточный ход температуры воздуха увеличивается. Не смотря на морозные ночи, максимальная температура воздуха существенно не изменится и останется на уровне этого дня.

Во Владивостоке сегодня, 12 февраля, уже с утра солнце заглядывает в окна. Днём воздух прогреется до −6…−9 °С. В ближайшие сутки в городе сохранится спокойная погода. В ночные часы температура воздуха немного понизится, а максимальная останется на уровне сегодняшних значений.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря