Приморец получал пенсию за умершую знакомую

Приморец получал пенсию за умершую знакомую

Фото: Gosrf.ru

Мировым судьей судебного участка Фрунзенского района г. Владивостока вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратору.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в апреле 2018 года.

Ранее фигурант помогал своей знакомой обналичивать её пенсию с банковской карты. Для этой цели пенсионерка предоставляла мужчине логин и пароль для входа в приложение мобильного банка.

Зная, что получательница пенсии скончалась в марте 2018 года, фигурант, имея доступ к ее счету, перевел поступившую пенсию на свою банковскую карту, после чего снял деньги через банкомат и потратил на собственные нужды

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 9 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. 

Причиненный ущерб в добровольном порядке возмещён.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря