Шесть тонн незадекларированных автозапчастей задержали находкинские таможенники

Шесть тонн незадекларированных автозапчастей задержали находкинские таможенники

Фото: Находкинская таможня

Более 600 незадекларированных автозапчастей весом 6 тонн выявила Находкинская таможня. Омская фирма не задекларировала их при ввозе в Россию. Товар арестован. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.

Контейнер с автозапчастями был ввезен в порт Восточный из Республики Корея. В декларации импортер указал более 27 тонн различных автомобильных запчастей. Однако при досмотре таможенники обнаружили в контейнере кроме заявленного товара еще 6 тонн незадекларированных автозапчастей - амортизаторы, привода, ступицы, рулевые рейки.

В отношении компании-импортера из Омска Находкинская таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 16.2 КоАП РФ (недекларирование). Компании грозит штраф с возможной конфискацией товаров.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Злой / 13 февраля 2019 07:44

    Какая то не стыковка 6000кг не за декларированных +27000кг за декларированных равно 33000кг. Контейнера с таким весом к перевозке не принимаются.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря