Отпуск, ремонт, новая техника по цене обеда — предложение от банка «Восточный». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Отпуск, ремонт, новая техника — по цене обеда. Сегодня это возможно благодаря традиционной акции банка «Восточный» — День продаж. Как реализовать свои желания без вреда для семейного бюджета?

Сегодня делать крупные покупки удобнее в кредит. Во-первых, не придется ждать пока накопится нужная сумма, во-вторых, приобретения не ударят по семейному бюджету. Как это сделать на выгодных условиях, знают в банке «Восточный».

Анастасия Уржумцева, консультант ПАО КБ «Восточный»: «Осуществить все планы разом можно с предложением нашего банка. 13 и 14 февраля в наших офисах Вы можете получить до 500 000 рублей на специальных условиях».

Получить деньги можно уже сегодня. Не надо ждать и бояться повышения цен на ТАК необходимые Вам вещи. Банк «Восточный» постарался сделать размер платежа по кредиту максимально комфортным.

Анастасия Уржумцева, консультант ПАО КБ «Восточный»: «Если 13 и 14 февраля оформить кредит на 500 000, то платеж составит всего 6 580 рублей. Разделив эту сумму на 30 дней месяца, получаем примерно цену бизнес-ланча».

Если Вы давно ждали перемен к лучшему, то не упустите свой шанс получить кредит в эти дни, когда отпуск, ремонт и новая техника В банке «Восточный» по цене обеда.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря